Crea sito

BACI DI DAMA DI PATATE Ricetta stuzzichino

Più che una ricetta questa è un’idea per rendere “simpatico” il purè e farne dei “baci di dama” salati. Basterà preparare del purè(patate lessate partendo da acqua fredda, poi passate allo schiacciapatate, aggiunto poco burro, latte e noce moscata) unire dei tuorli( per 800 g di purè aggiungete due tuorli). Con il sac à poche fare tanti ciuffetti sulla placca da forno protetta da carta forno e lasciare in forno fino a vedere i ” baci di dama ” belli colorati. Personalmente nella purea di patate aggiungo anche del parmigiano reggiano perchè quella nota speciale a me piace molto. Il purè è una preparazione semplice ma ottima e apprezzata da tanti; è un contorno che si abbina meravigliosamente ad arrosti, brasati e scaloppine e anche al pesce.

BACI DI DAMA DI PATATE

INGREDIENTI 800 g di purè di patate, 2 tuorli, 100 g di prosciutto cotto, 150 g di Asiago o Fontina(io Asiago)

BACI DI DAMA PATATE E PROSCIUTTO La cucina di ASI 2014

 

 BACI DI DAMA DI PATATE

Cuocete i ciuffetti-baci di dama per circa 15 minuti a 200°C fino a vederli belli colorati.

Farcite i baci con prosciutto cotto e formaggio ritagliati a misura.

Ecco qui dei bocconcini farciti, dei baci di dama di patate perfetti come fingerfood salato!

Buon appetito ^_^

 

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2014  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

4 Risposte a “BACI DI DAMA DI PATATE Ricetta stuzzichino”

I commenti sono chiusi.