Crea sito

ANTIPASTO VELOCE CON TACCHINO ED INSALATA Ricetta veloce

Mi piace sperimentare, in cucina non c’è un cibo che non mi interessa o quasi e la mia curiosità mi spinge sempre ad assaggiare, a confrontare e scoprire nuovi sapori ma chiaramente per quanto in effetti in cucina c’è sempre del movimento, capita anche di fare ricettine semplici, super veloci e senza impegno alcuno se non aprire qualche busta o sporcare un coltello…Beh questa non è una ricetta, è un “antipastino” che per noi è stato, con una fetta di formaggio e  due uova sode, una cena veloce ma gustosa allo stesso modo! Bastano davvero due buste acquistate al super e via andare ^____^

ECCO LA RICETTA DELL’ANTIPASTO VELOCE CON TACCHINO ED INSALATA!  

INGREDIENTI Per 4 persone 4 fette lunghe di pancarrè bianco senza crosta, 8 fette di arrosto di fesa di tacchino( le trovo spesso al super in mega offerta),maionese ad libitum( dipende un po’ dal vostro gusto il quantitativo), foglie di insalata( io avevo un poco di insalata mista con radicchio di Chioggia). Facoltativa è l’aggiunta di 5/6 olive verdi tritate da aggiungere alla maionese prima di farcire le fette di pancarrè.

PROCEDIMENTO Sopra ad un tagliere mettere la fetta di pane e appiattirla un attimo passandoci un paio di volte sopra il mattarello. Mettete ora le foglie di insalata, poi la fesa di tacchino poi la salsa maionese( con olive tritate se vi piace). Cercate ora di arrotolare le fette di pancarrè : io l’ho fatto dal lato lungo perchè secondo me da quello corto diventavano troppo ciccione anche se forse così son troppo tisichelle …boh  e mah!! Avvolgete ora ogni  rotolino nella carta alluminio poi mettete in frigo per un’oretta circa. Prima di servire in tavola ,togliete la carta Alu, tagliate a rondelle e ….Ragazzi  a tavola!!!!!

VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^

antipasto di tacchino e insalata La cucina di ASI