Potrei vivere mangiando antipasti!!Adoro paciugare tra sapori, gusti e consistenze diverse e guardavo prima di scrivere questa ricettina che ho già pubblicato un centinaio circa di stuzzichini!! Dalle GIRANDOLE OLIVE E PESTO ( qui ) ai MUFFIN SALATI ALLA MEDITERRANEA ( qua) passando per i CANTUCCI SALATI ( QUI ) e per gli ANTIPASTI MISTI ( QUA) ! Oggi ho preparato dei bocconcini con cetrioli ripieni di crema con ricotta e salmone affumicato, croccanti e cremosi al tempo stesso! Assaggiateli e sentirete che bontà..e se preferite gusti diversi vi aspettano tante altre diverse preparazioni con lievitati, carne , pesce e verdure! :-)))
ANTIPASTO / FINGER FOOD AL SALMONE!
INGREDIENTI Per 2 persone 2 cetrioli, 150 g di ricotta, 1 dl di panna fresca, 100 g di salmone affumicato, sale e prezzemolo.
PROCEDIMENTO Lavate i cetrioli e cercate di sbucciarli rigandoli e facendo meglio di quello che ho fatto io( non ho trovato lo spelucchino mannaggia!!). Tagliateli a tocchetti di 3/4 centimetri e svuotateli della polpa facendo attenzione a non romperli. Nel mixer mettete la ricotta, ed il salmone e frullate regolando di sale. Aggiungete poi la panna fresca montata e amalgamate delicatamente i due composti. Riempite i bicchieri di cetriolo e dopo aver guarnito con le foglioline di prezzemolo, portate in tavola! Buon appetito!!
io e te potremmo vivere insieme allora!!!!adoro anch’io gli antipasti,si si e poi quelli che fai tu sono originalissimi e tutti,ma dico tutti,di mio gusto!!!allora vengo io da te o tu da me???
vieni dai che tra una ricetta e l’altra ci facciamo due chiacchiere !!ciao cara buona serata e grazie!