Polpetti e friggiarelli

Polpetti con friggiarelli e olive

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 spicchio Aglio (Tritato)
  • 1 q.b. Prezzemolo (Tritato)
  • 1 kg Polpetti
  • q.b. Olive

Note

  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Friggiarelli (4)
  • 1kg di polpetti
  • Olive
  • Olio q.b
  • Iniziamo tritando aglio prezzemolo e friggiarelli versiamo il tutto nella padella con un poco di olio lasciamo soffriggere e poi versiamo i polpetti con le olive io personalmente non aggiungo né sale né dado lascio andare così abbassando il fuoco e lasciando cucinare per 20 minuti poi controllo il tutto e aggiungo un cucchiaino di concentrato di pomodoro e lascio asciugare altri e 20 minuti circa. Buonissimi
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Informazioni su asiabertocchi

Nata il 5 aprile del 1990 in provincia di Latina. Vivo in un paesino San felice circeo a pochi metri dal mare con mio marito e le mie due figlie. Ho scoperto la passione per la cucina da 10 anni cucinando sempre per parenti e amici, voglio intraprendere questa avventura di blogger con tutti voi.

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