TORTINI AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE E LATTOSIO

I tortini al cioccolato senza glutine e lattosio andranno a ruba anche tra chi non ha problemi alimentari.

La riprova?!

Eccola: se li è mangiati tutti mio figlio che, seppur intollerante al lattosio, non ha nessun problema con il glutine!!

Sono di una golosità irresistibile… consiglio infatti caldamente di nasconderli se, anche voi, avete in casa dei golosi!!!

Ecco la ricetta dei tortini al cioccolato senza glutine e lattosio.

Tortini al cioccolato senza glutine e lattosio
  • Difficoltà:
    Molto Bassa

Ingredienti

  • Farina di riso 90 g
  • Farina di cocco 30 g
  • Zucchero 100 g
  • Margarina vegetale 90 g
  • Cioccolato fondente 120 g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato con la margarina vegetale in un pentolino o al microonde.

    Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete le farine (cui avete precedentemente mescolato il lievito) e, infine, il cioccolato fuso.

    Versate l’impasto nei pirottini e infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Una volta freddi, potete spolverare i vostri tortini al cioccolato senza glutine e lattosio con dello zucchero a velo vanigliato.

Note

Se ti è piaciuta la ricetta  per favore metti il mi piace alla pagina fb A scuola di dolci e non.

Precedente BISCOTTI CON CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO Successivo TORTA DOPPIA COTTURA ALLO YOGURT SENZA GLUTINE

Lascia un commento