Ecco qui cosa ho realizzato con i pancake agli spinaci: pancake salati al salmone e yogurt… che dire… buoni!!!
Da quando ho iniziato a lavorare con la formazione a distanza, il più delle volte il pranzo me lo trovavo già pronto e a preparalo era o il mio compagno o mio figlio… allora oggi ho deciso di viziarli io 🙂
Io adoro i pancake e quindi sono di parte, ma sono piaciuti a tutti, quindi posso ritenermi più che soddisfatta!
Volete sapere come li ho preparati?
E’ stato facilissimo!
Ecco la ricetta…
P.S.: se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette, metti il like alla pagina Facebook “A scuola di dolce e non“.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 18Pancake
- 1Yogurt greco 0% di grassi (senza lattosio)
- 1Salmone sott’olio
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- q.b.Pomodori secchi sottolio
- q.b.Curcuma in polvere
- q.b.Paprika
- Sale
Preparazione dei pancake salati al salmone e yogurt
Mescolare lo yogurt greco con l’olio, il sale e le spezie fino a raggiungere il sapore che preferite (io di solito abbondo perché adoro le spezie!).
Posizionate il primo pancake sul piatto di servizio, aggiungere un po’ di salmone sott’olio, qualche pezzetto di pomodoro secco e un cucchiaino di salsa di yogurt.
Proseguire per quattro o cinque strati.
Guarnire con un altro cucchiaino di salsa di yogurt e un pomodoro secco sott’olio.