Patate e salsiccia in un piatto sostanzioso e completo che piacerà a tutta la famiglia. Accompagnato da una fresca insalata risolverà la cena in poco tempo lasciando tutti sazi ed appagati. Potete arrichire con prezzemolo fresco, con pancetta rosolata, con carote o cavolfiori lessati insieme alle patate… libero sfogo alla fantasia e buon appetito 🙂
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di patate
- 2 salsicce
- 250 g di mozzarella
- sale, pepe, burro
Preparazione della terrina di patate e salsiccia
Lessate le patate in abbondante acqua salata, scolatele cotte ma ancora sode, fatele raffreddare poi sbucciatele e tagliatele a cubotti.
Nel frattempo spellate le salsicce, spezzettatele e fatele rosolare in padella per almeno 5 minuti coperte. Tagliate la mozzarella a fettine e fate gocciolare.
In una ciotola mettete le patate, aggiungete le salsicce, regolate di sale e pepe ed unite metà della mozzarella. Mescolate bene tutto e versate in una pirofila da forno leggermente imburrata, coprite con le fettine di mozzarella rimaste.
Infornate a 200°C per circa 10-15 minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta. Sfornate, lasciate riposare 5 minuti, a piacere unite prezzemolo tritato fresco.
che delizia,complimenti per il blog,ti aggiungo a quelli che seguo così non ti perdo alla prossima,buona settiaman
Grazie davvero Paola, sono onorata 🙂
Mmmmmmhhhhh che gustosità, da provare, grazieeeeeeeeeee……………….
🙂 🙂