Pollo alla Pizzaiola

Il pollo alla pizzaiola è un secondo piatto a base di pollo, semplice, veloce, adatto ai bambini ed agli inappetenti perché saporito e semplice. Velocissimo da fare e molto gustoso, risolve la cena quando si ha poco tempo. E’ piatto forte delle mamme che lavorano!

Petto di Pollo alla Pizzaiola

Ingredienti per 4 persone:

  • una fettina di petto di pollo a persona
  • mezza cipolla bianca
  • 2-3 bicchieri di passato o polpa di pomodoro
  • olio evo
  • origano
  • 4-5 fettine di formaggio fuso

Preparazione del petto di pollo alla pizzaiola

Tagliare il petto di pollo a fettine alte mezzo cm circa.

In una padella larga far imbiondire la cipolla tritata in filo di olio evo poi unire la polpa di pomodoro, lasciar scaldare, versare un dito di acqua, regolare di sale e pepe. Cuocere per 5 minuti.

Adagiare le fettine di pollo e cuocerle coperte per qualche minuto.

Rigirare le fettine, ricoprirle con un po’ di pomodoro, cospargere di abbondante origano e lasciar cuocere 10 minuti.

Verso il termine della cottura spezzettare le fettine di formaggio sopra il pollo, coprire e dare il tempo al calore di fondere il formaggio.

A questo punto servire il Pollo alla Pizzaiola accompagnando con un po’ del fondo di cottura 🙂

Petto di Pollo alla Pizzaiola

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂

In bocca al forno!

ARYBLUE

Petto di Pollo alla Pizzaiola

4 Risposte a “Pollo alla Pizzaiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.