Pizzette di Pane in Cassetta

Per una cena velocissima con i bambini, come antipasto informale o per accompagnare un aperitivo ecco le Pizzette di Pane in Cassetta!

Pizzette di Pane in Cassetta

Ingredienti:

  • Fette di Pane in Cassetta
  • Passato di pomodoro
  • Mozzarella
  • Olive verdi snocciolate
  • Acciughe sott’olio
  • Origano
  • Olio evo
  • Sale

Preparazione Pizzette di Pane in Cassetta

In una teglia da forno rivestita di carta oleata disporre le fette di pane. Tagliare la mozzarella a cubetti, scolare dall’olio i filetti di acciuga e tagliarli a pezzetti. Stendere su ogni fetta di pane un cucchiaio di passato di pomodoro, alcuni cubetti di mozzarella, un’ oliva o alternativamente un pezzetto di acciuga. Un pizzico di sale, uno di origano ed un filo d’olio completeranno la preparazione delle Pizzette di Pane in Cassetta.

Pizzette di Pane+logo

Infornare a 200° per 10 minuti, lasciar raffreddare un poco su una grata in modo che il pane non resti umido.

Servire le Pizzette di Pane in Cassetta e…Buon Aperitivo !

Pizzette di Pane in Cassetta

Aspettiamo le foto delle vostre realizzazioni sulle pagine ARYBLUE e TE’ VERDE su FACEBOOK!

4 Risposte a “Pizzette di Pane in Cassetta”

  1. uuuuhhhh che buone! mi fai tornare alla mente ricordi d’infanzia. la mia mamma le preparava per me e mia sorella quando avevamo voglia di cenare con la pizza….
    brava buona idea

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.