Ingredienti:
- Fette di Pane in Cassetta
- Passato di pomodoro
- Mozzarella
- Olive verdi snocciolate
- Acciughe sott’olio
- Origano
- Olio evo
- Sale
Preparazione Pizzette di Pane in Cassetta
In una teglia da forno rivestita di carta oleata disporre le fette di pane. Tagliare la mozzarella a cubetti, scolare dall’olio i filetti di acciuga e tagliarli a pezzetti. Stendere su ogni fetta di pane un cucchiaio di passato di pomodoro, alcuni cubetti di mozzarella, un’ oliva o alternativamente un pezzetto di acciuga. Un pizzico di sale, uno di origano ed un filo d’olio completeranno la preparazione delle Pizzette di Pane in Cassetta.
Infornare a 200° per 10 minuti, lasciar raffreddare un poco su una grata in modo che il pane non resti umido.
Servire le Pizzette di Pane in Cassetta e…Buon Aperitivo !
Aspettiamo le foto delle vostre realizzazioni sulle pagine ARYBLUE e TE’ VERDE su FACEBOOK!
uuuuhhhh che buone! mi fai tornare alla mente ricordi d’infanzia. la mia mamma le preparava per me e mia sorella quando avevamo voglia di cenare con la pizza….
brava buona idea
🙂 Grazie Susanna! La gioia delle bimbe di fronte a queste cose semplici, ma golose, infatti, fa passare dalla mente tutte le brutte cose!
Buoneeeee! Le adoro, mai fatte sul pane in cassetta, sempre sul pane tradizionale…grazie per l’idea!! ciao ciao
Grazie! Purtroppo a casa mia il pane fresco è raro… !Di necessità, virtù!