Ingredienti per 4 persone:
- 2 peperone gialli di media grandezza
- 4 patate
- 1 spicchio d’aglio
- un mazzetto di timo ed 1 rametto di rosmarino freschi
- origano secco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione di peperoni e patate agli aromi
Pulite e pelate le patate e tagliatele a spicchi non troppo sottili. Tuffatele in acqua fredda mentre tagliate i peperoni a listarelle eliminando i semi ed i filamenti.
In una ampia padella rosolate brevemente uno spicchio d’aglio finemente tritato in un paio di cucchiai di olio evo. Aggiungete i peperoni, poi asciugate bene e patate ed unitele in padella.
Fate cuocere a fuoco vivace con coperchio per 8-10 minuti mescolando di tanto in tanto in modo da dorare le superfici. Poi unite poco meno di mezzo bicchiere d’acqua, abbassate un po’ la fiamma, togliete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti.
Tritate le erbe fresche e mescolatele ad un cucchiaino di origano secco, cospargete gli aromi, infine unite un pizzico di sale ed una spolverata di pepe.
Non fate cuocere troppo le verdure, ma mantenetele croccanti e servitele a tavola molto calde.
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IN BOCCA AL FORNO! ARYBLUE
Di ottima lavorazione e buon risultato.
Grazie 😀