Omelette ai Peperoni

Omelette ai Peperoni

Omelette ai Peperoni

Questa non è di certo una ricetta originale e complessa, ma chi lo dice poi che le cose semplici non fanno al caso nostro? Anzi, visto i ritmi di vita di oggi direi che se troviamo una ricettina veloce veloce riusciamo ad ottimizzare i tempi di preparazione della cena o del pranzo, e a noi questo piace.

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (in estate vi consiglio l’erba cipollina)
  • ½ cipolla

Preparazione dell’ Omelette ai Peperoni

Grigliate il peperone; appena cotto fatelo riposare 15 minuti quindi togliete la pelle e tagliatelo a striscioline.

Versate un cucchiaio d’olio in una padella e aggiungete le striscioline di peperone e lo spicchio d’aglio tritato. Salate e fate cuocere 5 minuti. Sbattete le uova in una terrina. Salate e aggiungete il latte ed il prezzemolo e la cipolla tritati. Togliete i peperoni dalla padella e versatevi il restante olio. Fate scaldare e versate il composto di uova. Cuocete l’omelette, rigirando delicatamente il contenuto della padella con una spatola, fino a quando le uova saranno leggermente rapprese.

Disponete le striscioline di peperoni sulla superficie dell’omelette e fate cuocere per altri 2 minuti.

Avvolgete l’omelette su se stessa e terminate la cottura.

Omelette ai Peperoni

Ti ricordiamo le pagine di TE’ VERDE e di ARYBLUE su FACEBOOK ! Vieni a Trovarci!

2 Risposte a “Omelette ai Peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.