Omelette ai Peperoni
Questa non è di certo una ricetta originale e complessa, ma chi lo dice poi che le cose semplici non fanno al caso nostro? Anzi, visto i ritmi di vita di oggi direi che se troviamo una ricettina veloce veloce riusciamo ad ottimizzare i tempi di preparazione della cena o del pranzo, e a noi questo piace.
Ingredienti:
- 6 uova
- 1 peperone rosso
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (in estate vi consiglio l’erba cipollina)
- ½ cipolla
Preparazione dell’ Omelette ai Peperoni
Grigliate il peperone; appena cotto fatelo riposare 15 minuti quindi togliete la pelle e tagliatelo a striscioline.
Versate un cucchiaio d’olio in una padella e aggiungete le striscioline di peperone e lo spicchio d’aglio tritato. Salate e fate cuocere 5 minuti. Sbattete le uova in una terrina. Salate e aggiungete il latte ed il prezzemolo e la cipolla tritati. Togliete i peperoni dalla padella e versatevi il restante olio. Fate scaldare e versate il composto di uova. Cuocete l’omelette, rigirando delicatamente il contenuto della padella con una spatola, fino a quando le uova saranno leggermente rapprese.
Disponete le striscioline di peperoni sulla superficie dell’omelette e fate cuocere per altri 2 minuti.
Avvolgete l’omelette su se stessa e terminate la cottura.
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Ottima omelette, deliziosa e ben presentata, complimenti.
Grazie Lorenzo. Sei sempre così carino…