- 150 g di burro morbido
- 40 g di zucchero a velo ( io ne ho usati 80 )
- la scorza grattugiata di 2 limoni non trattati
- 3 cucchiai di succo di limone
- 250 g di farina 00 ( io uso Petra 5)
- 20 g di maizena
- estratto in polvere di vaniglia
- un pizzico di sale
- zucchero a velo per la superficie
Preparazione dei lemon meltaway cookies
Formate due salsicciotti di circa 3 cm di diametro ( saranno lunghi circa 20 cm ) e avvolgeteli delicatamente nella pellicola. Poneteli in frigo a rassodare per almeno 2 ore ma anche tutta la notte. Tagliate i biscotti a fettine di circa mezzo centimetro e disponeteli distanziati su teglie rivestite di carta forno. Cuocete in forno a 180°C per 12-15 minuti in modo che si colorino solo i bordi dei biscotti ma rimangano chiari in superficie.
Sfornateli, fate intiepidire qualche minuto e rotolateli ancora tiepidi nello zucchero a velo. Fate raffreddare completamente e servite.
Non riesco a visualizzare le dosi degli ingredienti,me li potresti mandare? Grazie
Eccole:
150 g di burro morbido
40 g di zucchero a velo ( io ne ho usati 80 )
la scorza grattugiata di 2 limoni non trattati
3 cucchiai di succo di limone
250 g di farina 00 ( Petra 5)
20 g di maizena
estratto in polvere di vaniglia
un pizzico di sale
zucchero a velo per la superficie
Li provo al piú presto…ciao Arianna!
Fammi sapere se ti piacciono poi Annalisa :-*
A presto !
La perfezione in delicious, tu hai talent, compliments 🙂
Thank you 😉