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Hamburger fasciati di Pancetta con Salsa di Senape

Hamburger fasciati di Pancetta con Salsa di Senape al Pepe Verde.Un secondo piatto molto gustoso, saporito e leggermente piccante. Adatto a palati esigenti che amano i gusti decisi. Da accompagnare con un contorno leggero e da un buon vino bianco. Visita www.maille.com.

Hamburger fasciati di Pancetta con Salsa di Senape

Ingredienti per 4 persone: 

  • 4 hamburger di manzo
  • 16 fette sottili di pancetta affumicata
  • 2 cucchiai di Maille Senape al Pepe Verde
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 10 g di zucchero
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione degli Hamburger fasciati di Pancetta con Salsa di Senape al Pepe Verde

Avvolgete ogni hamburger con 4 fette di pancetta disponendole a croce e fermatele con degli stecchini.

Scaldate pochissimo olio in una padella e rosolate gli hamburger a fuoco vivo per qualche minuto a lato finchè la pancetta non sarà dorata. Spegnete il fuoco, togliete gli hamburger e teneteli da parte al caldo.

Sgrassate il fondo della padella, mettete la senape al pepe verde, lo zucchero, un pizzico di sale e sfumate con il vino. Fate restringere a fuoco basso mescolando di continuo fino ad ottenere una salsa densa. Rimettete gli hamburger in padella e lasciateli insaporire per qualche minuto a fuoco moderato.

A cottura ultimata, trasferite gli hamburger su piatti individuali, bagnateli con la salsa alla senape pepate a piacere e servite subito.

Hamburger fasciati di Pancetta con Salsa di Senape

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂

In bocca al forno!

ARYBLUE

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