Ingredienti per 4 persone:
- 4 hamburger di manzo
- 16 fette sottili di pancetta affumicata
- 2 cucchiai di Maille Senape al Pepe Verde
- 1 bicchiere di vino bianco
- 10 g di zucchero
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione degli Hamburger fasciati di Pancetta con Salsa di Senape al Pepe Verde
Avvolgete ogni hamburger con 4 fette di pancetta disponendole a croce e fermatele con degli stecchini.
Scaldate pochissimo olio in una padella e rosolate gli hamburger a fuoco vivo per qualche minuto a lato finchè la pancetta non sarà dorata. Spegnete il fuoco, togliete gli hamburger e teneteli da parte al caldo.
Sgrassate il fondo della padella, mettete la senape al pepe verde, lo zucchero, un pizzico di sale e sfumate con il vino. Fate restringere a fuoco basso mescolando di continuo fino ad ottenere una salsa densa. Rimettete gli hamburger in padella e lasciateli insaporire per qualche minuto a fuoco moderato.
A cottura ultimata, trasferite gli hamburger su piatti individuali, bagnateli con la salsa alla senape pepate a piacere e servite subito.
Gnam gnam, gustosissimiiiiiiiiiiii, grazie grazie della ricettina ^^