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Biscotti Morbidi al Cocco e Cioccolato

Cari lettori oggi prepariamo Biscotti Morbidi al Cocco e Cioccolato.

In molte preparazioni vengono impiegati tanti tuorli, pensiamo alla frolla, ai grandi lievitati, alla crema pasticcera… e ci troviamo quindi con albumi inutilizzati. Ecco, questa ricettina è adatta proprio ad impiegare anche notevoli quantità di albumi producendo questi biscotti buonissimi, che chiusi in scatole di latta, si conservano bene ed a lungo.

In questo caso le dosi sono per 3 albumi che mi sono avanzati dalla preparazione dei Biscottini al Cacao, ma basterà fare le dovute proporzioni per avere le quantità da impiegare con gli albumi che avete a disposizione.

Biscotti Morbidi al Cocco e Cioccolato

Ingredienti:

  • 3 albumi di uova medie
  • 225 g di farina di cocco
  • 150 g di zucchero semolato
  • una manciata di gocce di cioccolato fondente

Preparazione dei Biscotti Morbidi al Cocco e Cioccolato

Montare gli albumi a neve ben ferma usando le fruste elettriche e poi incorporare delicatamente lo zucchero e la farina di cocco e le gocce di cioccolato. Mescolare con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.
A questo punto prendere piccole porzioni di impasto con due cucchiaini oppure fare delle palline con le mani. In entrambi i casi distanziare bene i biscotti perchè in cottura si allargheranno un po’.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 160°C per circa 20 minuti. Far raffreddare su una gratella.

Biscotti Morbidi al Cocco e Cioccolato

Ricetta presa dall’ Agenda di Suor Germana.

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