Appunti di alimentazione consapevole – La via dell’intestino

Appunti di alimentazione consapevole – La via dell’intestino

Il cerchio si chiude dove un anno fa tutto è iniziato!
Un percorso di immensa crescita personale, di servizio, di cultura e di benessere per me in primis!

Ringrazio dal profondo Sara, colei che ha desiderato portare salute ai suoi concittadini e ha scelto me come intermediario e che merita il risultato di ieri sera a conclusione del suo mandato, una giovane straordinaria donna come poche al mondo!

Ringrazio l’amministrazione del comune di Vighizzolo d’Este, nella persona del sindaco Andrea Vanni, per il supporto, la collaborazione e l’accoglienza.

Ringrazio i numerosi partecipanti di venerdi sera, curiosi ed attenti spettatori di un viaggio nel meraviglioso corpo umano, lungo la Via dell’Intestino.

Ringrazio le circa 200 persone che ho incontrato in questo anno, spero che un piccolo seme di amore per se stessi e per il pianeta abbia attecchito.

Ringrazio AGe Speciale Onlus , ed ovviamente Lara in particolare, la mia seconda famiglia che sostiene ed incoraggia ogni mia pazza idea.

Ringrazio la mia famiglia, la radice da cui tutto origina e che mi dà modo di spiegare le ali.

Ringrazio infine Madre Terra e l’Universo Intero che tutto muove in modo perfetto. 🙏🏻💙

Photo credit Valentina Cecconello, grazie 😄🙏🏻

P.S: Per il momento il percorso di Appunti di Alimentazione Consapevole si prende una pausa perché impegnata in altri fronti, ma se qualcuno avesse piacere di organizzare qualcosa in autunno faccia un fischio. 😊

Per tornare alla HOME PAGE e cercare altre ricette. Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette inserisci la tua email in SEGUI QUESTO BLOG.

Ti aspetto sulla pagina Facebook ARYBLUE, o nel gruppo su Fb risponderò personalmente a tutte le domande, oppure seguimi su Instagram, Twitter o Pinterest !

Grazie della visita e se ti va lascia un commento qui sotto 😀

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Aryblue

Bibliografia:

  • “La grande via” Berrino-Fontana ed. Mondadori
  • “Medicina da mangiare” Berrino ed. La Grande Via
  • “Il cibo della gratitudine” AA. VV. ed. Terra Nuova
  • “L’apprendista macrobiotico” Dealma Franceschetti ed. Macro
  • “Il sale della vita” Pietro Leeman ed. Mondadori Electa
  • “Cucinare è un atto d’amore” Marco Bianchi ed. Harper
  • “Ventuno giorni per rinascere” Berrino-Lumera-Mariani ed. Mondadori
  • “Ciò che non sai sul cibo e che potrebbe salvarti la vita” Stefano Momentè ed. Il punto d’incontro
  • “The China Study” Colin & Thomas Campbell ed. Macro
  • “La dieta cinese dei sapori” Gabriele Piuri ed. LSWR
  • “I magnifici 20 e le ricette” Marco Bianchi ed. Ponte alle Grazie
  • “Il potere curativo del digiuno” Raffaele e Michael Morelli ed. Mondadori
  • “La felicità ha il sapore della salute” Luigi Fontana ed. Slow Food
  • “Pasta Madre” Riccardo Astolfi ed. Guido Tommasi
  • “Pasta madre, pane nuovo, grani antichi” Antonella Scialdone ed Agricole
  • “La Dieta della Longevità” Valter Longo ed. Vallardi
  • “Alla Tavola della Longevità” Valter Longo ed. Vallardi
  • “La via della leggerezza” Berrino – Lumera ed. Mondadori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.