Totani e patate in umido
Ingredienti:
- 4 totani
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 300 ml di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di mix di spezie
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo tritato
- 300 g di patate
- acqua + limone per la precottuta
- sale
- pepe
Preparazione:
Iniziamo pulendo i totani eliminando le interiora, tagliate i tentacoli. Una volta puliti passateli sotto l’acqua, asciugateli.
Tagliare ad anelli di circa 1 centimetro anche meno il corpo del totano e tagliare a pezzi i tentacoli , metterli in un pentolino con acqua e succo di limone, farli sbollentare per 10 minuti, a parte cuocere le patate con la buccia per 15 minuti.
In una pentola antiaderente mettete 3 cucchiai di olio di oliva uno spicchio di aglio prezzemolo, e un cucchiaino di mix di spezie, scaldare per 2 minuti.
Aggiungere il pomodoro le patate sbollentate pelate e fatte a pezzi, ed i totani proseguire la cottura rigirandoli paio di volte.
Proseguire la cottura per altri 15 minuti aggiungendo acqua calda se il pomodoro si asciuga troppo, salare e pepare a piacere.
Un altro secondo piatto di pesce lo trovate cliccando QUI
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