Torta salata zucchine e pancetta

Torta salata zucchine e pancetta. Le torte salate sono ideali da mettere nel cestino del picnic Ricetta semplice e veloce ideale per pranzi o cene speedy…

Torta salata zucchine e pancetta

Ingredienti 20 cm:

Procedimento:Togliere dal frigo la pasta sfoglia almeno 10 minuti prima per non romperla a srotolarla

Rivestire la tortiera da 20 cm con la sfoglia potete utilizzare la carta da forno che è all’ interno del rotolo, formando anche il bordo ed eliminando l’ avanzo.

In una ciotola sbattere le uova con la metà del parmigiano e il basilico secco. Versare sulla sfoglia.

Lavare la zucchina eliminare le due estremità e tagliarla a rondelle molto fini, sopra l’uovo posizionare strati di zucchina, mozzarella, pancetta e parmigiano.

Coprire con il rimanente della pasta sfoglia potete formare anche delle formine con un taglia biscotti.

Infornare a 180° per 20 minuti, controllando sempre la cottura per evitare che si bruci la parte superiore.

Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola potete seguirmi anche su pinterest cliccando QUI colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….