Spaghetti salsiccia zucchine e zola. Un primo piatto succulento, ma soprattutto molto veloce da cucinare! Infatti il sugo è pronto mentre gli spaghetti cuociono. Piace sicuramente a tutta la famiglia !

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti Spaghetti salsiccia zucchine e zola
- 350 gspaghetti
- 2zucchine
- 2salsicce
- 150 ggorgonzola
- 150crescenza
- 100 mllatte
- q.b.pepe
Preparazione Spaghetti salsiccia zucchine e zola
Spellare e sgranare a pezzetti la salsiccia cuocerla in un tegame largo con un cucchiaio di olio di oliva per 5 minuti o fino a doratura.
Lavare e spuntare le zucchine tagliarle a rondelle molto fini ed aggiungerle alla salsiccia.
Portare a bollore 3 litri di acqua salata.
A quasi cottura ultimata delle zucchine e salsicce, aggiungere il gorgonzola pezzi formaggio morbido tipo crescenza e 100 ml di latte.
Alzare la fiamma e far sciogliere i formaggi tenendo mescolato e aggiungere un po’ di pepe. Spegnere.
Gettare gli spaghetti e cuocerli come riportato dalla confezione
Appena pronti scolare tenendo da parte un pò di acqua di cottura, far saltare gli spaghetti nel sugo, se troppo asciutti allora utilizzare l’acqua di cottura tenuta da parte.
Impiattare con del pepe a piacere e parmigiano. Servire caldi
Gli spaghetti in tavola
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola
Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI
Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI
Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….