Spaghetti salsiccia zucchine e zola

 

Spaghetti salsiccia zucchine e zola. Un primo piatto succulento, ma soprattutto molto veloce da cucinare! Infatti il sugo è pronto mentre gli spaghetti cuociono. Piace sicuramente a tutta la famiglia !

Spaghetti salsiccia zucchine e zola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti Spaghetti salsiccia zucchine e zola

  • 350 gspaghetti
  • 2zucchine
  • 2salsicce
  • 150 ggorgonzola
  • 150crescenza
  • 100 mllatte
  • q.b.pepe

Preparazione Spaghetti salsiccia zucchine e zola

  1. Spellare e sgranare a pezzetti la salsiccia cuocerla in un tegame largo con un cucchiaio di olio di oliva per 5 minuti o fino a doratura.

    Lavare e spuntare le zucchine tagliarle a rondelle molto fini ed aggiungerle alla salsiccia.

  2. Portare a bollore 3 litri di acqua salata.

    A quasi cottura ultimata delle zucchine e salsicce, aggiungere il gorgonzola pezzi formaggio morbido tipo crescenza e 100 ml di latte.

  3. Alzare la fiamma e far sciogliere i formaggi tenendo mescolato e aggiungere un po’ di pepe. Spegnere.

  4. Gettare gli spaghetti e cuocerli come riportato dalla confezione

    Appena pronti scolare tenendo da parte un pò di acqua di cottura, far saltare gli spaghetti nel sugo, se troppo asciutti allora utilizzare l’acqua di cottura tenuta da parte.

  5. Impiattare con del pepe a piacere e parmigiano. Servire caldi

Gli spaghetti in tavola

  1. Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

    Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola

    Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI

    Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI 

    Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 82 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.