Spaghetti salmone e zucchine. Il salmone affumicato è un metodo di conservazione del salmone, viene utilizzato spesso sulle nostre tavole perché è un ingrediente molto versatile in cucina, utilizzato sia negli antipasti con tramezzini e salse o con la frutta sicuramente nei primi piatti è molto utilizzato.
Spaghetti salmone e zucchine
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di spaghetti
- 2 zucchine
- 100 g di salmone affumicato
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 manciatina di sale grosso
- pepe qb
Procedimento:
Tagliare il salmone affumicato a pezzetti. Lavare e tagliare con un pelapatate le zucchine per ottenere fettine molto fini. In una pentola antiaderente far scaldare l’olio di oliva scottare le zucchine per circa due minuti aggiungere il salmone affumicato.
Nel frattempo portare a bollore 3 lt di acqua salata, in una pentola alta e far cuocere gli spaghetti per 10 minuti oppure il tempo riportato sulla confezione, ogni marca ha il suo tempo di cottura. Appena pronti gli spaghetti scolarli con uno scolapasta lasciando sempre un pochino di acqua di cottura, metterli nella pentola del condimento e far saltare per un minuto, aggiungendo anche un po’ dell’acqua di cottura per non farli asciugare troppo.
Aggiustare di pepe o peperoncino in polvere se gradite.
Servire subito!
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