Spaghetti ricotta besciamella e zafferano

 

Spaghetti ricotta besciamella e zafferano. Un primo piatto molto cremoso ma come tutte le nostre ricette sempre semplice e veloce, da portare in tavola ogni volta che lo si desidera. Pochi ingredienti per rendere un pranzo o una cena squisita. Potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta

Spaghetti ricotta besciamella e zafferano

Spaghetti ricotta besciamella e zafferano

Ingredienti:

  • 350 g di spaghetti
  • 250 g di ricotta
  • 150 g di besciamella
  • 1 bustina di zafferano
  • 4 lt di acqua
  • sale grosso
  • pepe qb
  • parmigiano a piacere

Procedimento:

Mettere a bollore l’acqua con il sale grosso, appena raggiunge il bollore aggiungere gli spaghetti e far cuocere 10 minuti o come riportato sulla confezione , ogni tipo e marca ha i suoi tempi.

Nel frattempo in una ciotola mescolare lo zafferano con un cucchiaio di acqua di cottura, aggiungere la ricotta e la besciamella mescolare con un altro cucchiaio di acqua di cottura.

Appena pronti gli spaghetti scolare e condirli con la crema di ricotta besciamella e zafferano potete aggiungere del parmigiano a piacere, pepare qb 

Servire caldi in tavola!

Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito  Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola  Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.

(Visited 121 times, 1 visits today)