Spaghetti ricotta besciamella e zafferano. Un primo piatto molto cremoso ma come tutte le nostre ricette sempre semplice e veloce, da portare in tavola ogni volta che lo si desidera. Pochi ingredienti per rendere un pranzo o una cena squisita. Potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta
Spaghetti ricotta besciamella e zafferano
Ingredienti:
- 350 g di spaghetti
- 250 g di ricotta
- 150 g di besciamella
- 1 bustina di zafferano
- 4 lt di acqua
- sale grosso
- pepe qb
- parmigiano a piacere
Procedimento:
Mettere a bollore l’acqua con il sale grosso, appena raggiunge il bollore aggiungere gli spaghetti e far cuocere 10 minuti o come riportato sulla confezione , ogni tipo e marca ha i suoi tempi.
Nel frattempo in una ciotola mescolare lo zafferano con un cucchiaio di acqua di cottura, aggiungere la ricotta e la besciamella mescolare con un altro cucchiaio di acqua di cottura.
Appena pronti gli spaghetti scolare e condirli con la crema di ricotta besciamella e zafferano potete aggiungere del parmigiano a piacere, pepare qb
Servire caldi in tavola!
Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.