Rotoli di salmone e formaggio

 

Rotoli di salmone e formaggio. Servi questo elegante antipasto di salmone affumicato alla tua prossima cena. 
Sono facili da preparare e si abbinano perfettamente a un piatto di formaggi. Questi simpatici stuzzichini sono un grande successo. Hanno un aspetto festoso e un ottimo sapore.

Rotoli di salmone e formaggio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti Rotoli di salmone e formaggio

220 g salmone affumicato
1 cucchiaino basilico (in polvere)
erba cipollina (2 steli)
peperoncino in polvere (1 punta di cucchiaino)
250 g formaggio fresco spalmabile

Passaggi Rotoli di salmone e formaggio

In una piccola ciotola , mescolare la crema di formaggio, unire il basilico, l’erba cipollina e il peperoncino, aggiungere sale solo se si preferisce.
Adagiate le fette di salmone su un piano di lavoro.

Distribuire circa 2 cucchiaini della miscela di formaggio cremoso sul salmone, lasciando un bordo di 1,5 cm lungo i lati lunghi.
Arrotolare gli involtini e chiudere con gli stuzzicadenti.

Disporre gli involtini su un piatto e cospargerli leggermente con una spolverare di basilico in polvere e pepe macinato finemente.

Rotoli di salmone e formaggio

Potete preparare la crema al formaggio il giorno prima e conservarla in frigorifero in un contenitore ermetico. 
I rotoli possono essere assemblati, coperti fino a 4 ore in anticipo. 
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 15 minuti prima di servire.

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