Ragno ripieno per halloween. I peperoni ripieni sono un contorno o primo piatto molto gustoso, Oggi in versione divertente e gustoso per la notte di Halloween!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Ragno ripieno per halloween
- 1peperone (rosso )
- 200 gragù
- 50 gfontina
- 10 gparmigiano Reggiano DOP
- 2olive
- 150 gbesciamella
Preparazione Ragno ripieno per halloween
Preparare la besciamella
Per fare il ragù potete seguire la nostra ricetta cliccando su QUI
In una pentola antiaderente mettere burro farina e noce moscata… accendere fiamma lenta
Poco la volta versare il latte tenendo mescolato con un cucchiaio di legno, Mescolate rapidamente finché il composto diventa liquido e senza grumi.
Cuocere 10 minuti fino ad ottenere una crema, fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa. Poi abbassate il fuoco al minimo e coprite per 5 minuti. La besciamella è pronta quando vela il cucchiaio. Aggiustare di sale se gradite.
Mescolare all’interno del ragù la besciamella.
Lavare il peperone tagliare la parte sopra del picciolo almeno un centimetro e tenere da parte.
Eliminare i semini e i filamenti, riempire con il ragù per metà mettere la fontina e terminare con il rimanete ragù e besciamella.
Rivestire una teglia con carta da forno, comporre un cerchio della misura del peperone con il parmigiano, adagiare sopra il peperone e con il cappello tenuto da parte tagliare 8 rettangoli per formare le zampe del ragno.
Intagliare dei fori per gli occhi e posizionare all’interno le due olive formare anche naso e bocca.
Infornare a forno statico preriscaldato 220° per 15/20 minuti. Servire caldo durante la cena per halloween.
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Idee per la notte di halloween
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