Pollo in crosta romantico. Ricetta semplicissima da realizzare, oggi in cucina abbiamo realizzato del petto di pollo a forma di cuore per i grandi romantici che festeggeranno il San Valentino a casa. Ricetta veloce e squisita adatta anche in altre occasioni .
Pollo in crosta romantico
INGREDIENTI:
- 8 fettine di petto pollo
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale qb
- 1 cucchiaino di spezie miste
- 2 fette di pane bianco
- prezzemolo
- 1/2 limone
PROCEDIMENTO per il Pollo in crosta romantico:
Preparate la panatura, frullando il pane ed aggiungere il prezzemolo ben lavato ed asciutto con il limone e l’olio di oliva
Distendere le fette di pollo batterle con un batticarne cercando di dare la forma di un cuore Salare e speziare tutta la superficie del pollo. Se per dare la forma di cuore preferite tagliate il pollo, potete utilizzare i pezzi avanzati per la parte sotto.
Disporre su ogni fettina di pollo metà fetta di prosciutto cotto e dei pezzi di mozzarella posizionare sopra la fetta di pollo a cuore.
Sistemare il pollo su una teglia rivestita con carta da forno, cospargere con la panatura.
Infornare a 200°C per 30 minuti.
Ricette con pollo:
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola
Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI
Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI
Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….