Penne alla crema di broccoli e mozzarella

 

Oggi abbiamo preparato nella nostra cucina un gustoso e cremoso primo piatto con verdura di stagione e filante mozzarella. Un semplice primo piatto perfetto per molte occasioni e facilissimo da realizzare. Le Penne alla crema di broccoli e mozzarella sarà apprezzato da tutta la famiglia, un modo originale per far mangiare un ottima verdura ai nostri bambini, non si accorgeranno neppure di mangiare broccoli se riuscite a frullarli bene il gusto verrà nascosto dalla mozzarella e dal parmigiano.

Penne alla crema di broccoli e mozzarella

Ingredienti:

  • 400 g di penne rigate
  • 250 g di broccolo
  • 200 ml di panna
  • 100 g di mozzarella
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale grosso

Procedimento:

Dopo aver mondato, separato e lavato le cimette del broccolo immergetele in una casseruola di acqua bollente salata e cuocete per circa 6/7 minuti, scolate. Aggiungere olio di oliva e panna scaldate e frullate con un frullatore ad immersione per 2 minuti.

Ora aggiungete la mozzarella a fette e far sciogliere,

Aggiungere infine il parmigiano , mescolare e spegnere .

Lessate le penne rigate al dente in acqua bollente e salata; scolatela e unitele la crema di broccoli  amalgamate bene il tutto. Servire le Penne alla crema di broccoli e mozzarella ancora calde a tavola con una spolverata di altro parmigiano e pezzettini di altra mozzarella.

(Visited 455 times, 1 visits today)