Oggi abbiamo preparato nella nostra cucina un gustoso e cremoso primo piatto con verdura di stagione e filante mozzarella. Un semplice primo piatto perfetto per molte occasioni e facilissimo da realizzare. Le Penne alla crema di broccoli e mozzarella sarà apprezzato da tutta la famiglia, un modo originale per far mangiare un ottima verdura ai nostri bambini, non si accorgeranno neppure di mangiare broccoli se riuscite a frullarli bene il gusto verrà nascosto dalla mozzarella e dal parmigiano.
Penne alla crema di broccoli e mozzarella
Ingredienti:
- 400 g di penne rigate
- 250 g di broccolo
- 200 ml di panna
- 100 g di mozzarella
- 2 cucchiai di olio di oliva
- sale grosso
Procedimento:
Dopo aver mondato, separato e lavato le cimette del broccolo immergetele in una casseruola di acqua bollente salata e cuocete per circa 6/7 minuti, scolate. Aggiungere olio di oliva e panna scaldate e frullate con un frullatore ad immersione per 2 minuti.
Ora aggiungete la mozzarella a fette e far sciogliere,
Aggiungere infine il parmigiano , mescolare e spegnere .
Lessate le penne rigate al dente in acqua bollente e salata; scolatela e unitele la crema di broccoli amalgamate bene il tutto. Servire le Penne alla crema di broccoli e mozzarella ancora calde a tavola con una spolverata di altro parmigiano e pezzettini di altra mozzarella.