Pasta frolla al miele. Un altro modo per creare la vostra pasta frolla è sostituire lo zucchero al miele. Ottima pasta frolla per i vostri dolci si sposa con ogni abbinamento di crema da voi scelta. Ideale per crostate alla frutta ma anche per dei biscotti nella pausa caffè o tè!
Pasta frolla al miele
Ingredienti :
- 250 g di farina
- 100 g di burro temperatura ambiente almeno 6 ore
- 100 g di miele
- 1 uovo intero
Procedimento:
Per preparare questa pasta frolla al miele, iniziate mettendo in una planetaria il miele ed il burro a pezzi temperatura ambiente almeno 6 ore fuori dal frigo, fateli lavorare con il gancio a foglia per pochi minuti.
Una volta che si sarà creata una sorta di crema aggiungete l’uovo e continuate a lavorare qualche secondo infine aggiungete la farina.
Create una palla, avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigo per mezz’ora o fino al momento dell’utilizzo.
Passato il tempo necessario è possibile utilizzarla per crostate o biscotti.
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