Pangasio al burro

 

Pangasio al burro. Questo pesce è adatto alle preparazioni in padella ed al forno, al burro al pomodoro o con olive …. pesce molto povero, pesce di acqua dolce generalmente dell’Asia. E’ possibile acquistarlo fresco in pescheria ma anche nel bancone surgelati dove lo troverete già in filetti e pulito. Ricetta molto semplice gradita anche ai bimbi, perché priva di lische se acquistate i filetti, non sostituisce il fabbisogno di pesce. E’ un pesce molto economico.

Pangasio al burro

Pangasio al burro

Ingredienti per 4 persone:

  •  4 filetti di pangasio
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 30 g di burro
  • farina bianca qb
  • vino bianco qb
  • 1 spicchio di aglio
  • sale qb
  • pepe qb

Procedimento:

Dopo aver lavato ed asciugato il vostro pesce con un panno da cucina pulito, mettere su un piano di lavoro la farina bianca ed infarinare per bene il pangasio.

In un tegame capiente mettere il burro il prezzemolo lavato asciugato e tritato e lo spicchio di aglio, accendere la fiamma e far rosolare per 1 minuto, togliere l’aglio.

Aggiungere il pangasio infarinato, rosolarlo per due minuti salando e pepando a piacere, in entrambi i lati, aggiungere il vino bianco ma proprio poco, quanto basta per non farlo attaccare al fondo della pentola e terminare la cottura per altri 5 minuti.

Un altra ricetta presente nel nostro blog per cucinare il pangasio la trovate cliccando QUI

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