Muffin insanguinati per Halloween

 

Muffin insanguinati per Halloween. Deliziosi ma spaventosi dolcetti per gli amanti della festa di Halloween. Adatti per la colazione del 1 novembre o come dolcetto per la notte horror !

Muffin insanguinati per Halloween

Muffin insanguinati per Halloween

 

Ingredienti per 12 Muffin insanguinati per Halloween:

  • 4 uova medie
  • 200 g di farina di cocco
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 150 ml di latte
  • 10 g di cacao amaro in polvere

Ingredienti per la glassatura:

  • 250 g di zucchero a velo
  • 20 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Altri ingredienti:

  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua
  • colore rosso alimentare

Procedimento:

Per preparare il plumcake sbattere le uova con lo zucchero a velocità massima per almeno 5 minuti deve risultare una crema liscia e voluminosa. Nel frattempo mettere il burro in un contenitore e farlo sciogliere a bagno maria o al microonde.

In una ciotola mescolare  la farina 00 e la bustina di lievito setacciati aggiungere la farina di cocco ed il cacao amaro in polvere.

Aggiungere il burro non deve essere caldo alle uova e mescolare delicatamente.

Plumcake con farina di cocco

Incorporate le farine ed il latte al composto di uova amalgamando delicatamente tutti gli ingredienti.

Preparare gli stampi da muffin imburrati ed infarinati oppure utilizzare quelli in silicone. Versarci all’interno il composto a 3/4 dello stampo ed infornare a 180° forno preriscaldato per 30 minuti. Fare sempre la prova stecchino , se questo risulterà ancora umido prolungare la cottura di qualche minuto.

Muffin insanguinati per Halloween

Spegnere il forno aspettare che il dolce sia completamente freddo prima glassare.

Per preparare la glassa:

Portare l’acqua a sfiorare il bollore in un pentolino poi spegnere il fuoco aggiungere metà dello zucchero a velo mantenendo mescolato poi il limone e terminare con lo zucchero.

Continuare a mescolare fino a che lo zucchero sia ben sciolto ed ottenere un composto liscio ed omogeneo.

La glassa all’acqua si asciuga velocemente quindi è da preparare solo al momento dell’utilizzo.

E’ molto veloce da preparare quindi non esagerate nelle quantità appunto perché si asciuga velocemente, aggiungendo acqua dopo il primo utilizzo potreste non avere lo stesso colore acceso della prima volta.

Per preparare le decorazioni:

In un pentolino mettere lo zucchero con l’acqua senza utilizzare mestoli far sciogliere tutto lo zucchero roteando il pentolino appena le bolle spariscono, versare su carta da forno ( dovete formare un caramello ) lasciare raffreddare poi sbattere su una superficie dura in modo da formare molte lastre.

Muffin insanguinati per Halloween

Preparazione del dolce:

Una volta glassato i muffin inciderli e colorare la parte tagliata con dei colori alimentari rossi, facendo colare, posizionare alcune lastre nella fessura.

Portare in tavola i vostri Muffin insanguinati per Halloween come dolce per la colazione o per la notte di Halloween!

cena per La notte di halloween:



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english version:

Bloody muffins for Halloween . Delicious but scary treats for Halloween party lovers. Suitable for breakfast on November 1st or as a treat for the horror night!

Ingredients for 12 muffins:

  • 4 medium eggs
  • 200 g of coconut flour
  • 200 g of flour 00
  • 100 g of sugar
  • 100 g of butter
  • 1 sachet of yeast
  • 150 ml of milk
  • 10 g of unsweetened cocoa powder

Ingredients for the glaze:

  • 250 g of powdered sugar
  • 20 g of water
  • 1 tablespoon of lemon juice

Other Ingredients:

  • 4 teaspoons of sugar
  • 1 tablespoon of water
  • food red color

Method:

To prepare the plum cake, beat the eggs with the sugar at maximum speed for at least 5 minutes, it must be a smooth and voluminous cream. Meanwhile, put the butter in a container and melt it in a bain-marie or in the microwave.

In a bowl mix the 00 flour and the sieved yeast sachet, add the coconut flour and the unsweetened cocoa powder.

Add the butter should not be hot to the eggs and mix gently.

Incorporate the flour and milk into the egg mixture, gently mixing all the ingredients.

Prepare the greased and floured muffin molds or use the silicone ones. Pour the mixture into 3/4 of the mold and bake at 180 ° in a preheated oven for 30 minutes. Always do the toothpick test, if it is still wet, continue cooking for a few minutes.

Turn off the oven and wait until the cake is completely cold before frosting.

To prepare the glaze:

Bring the water to the boil in a saucepan then turn off the heat, add half the icing sugar, then keep the lemon mixed and finish with the sugar.

Continue to mix until the sugar is well dissolved and obtain a smooth and homogeneous mixture.

The water glaze dries quickly so it is to be prepared only at the moment of use.

It is very quick to prepare so do not exaggerate in quantities precisely because it dries quickly, adding water after the first use may not have the same bright color as the first time.

To prepare the decorations:

In a saucepan, put the sugar with the water without using ladles, dissolve all the sugar by swirling the saucepan as soon as the bubbles disappear, pour on baking paper (you have to form a caramel) let it cool then beat on a hard surface to form many slabs.

Preparation of the dessert:

Once the muffins are glazed, engrave them and color the cut part with red food colors, letting them pour, place some plates in the slot.

Bring to the table as a dessert for breakfast or for Halloween night!

DINNER FOR HALLOWEEN NIGHT:



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