Mini menù Natale 2020

 
Mini menù Natale 2020. Finalmente sono arrivate le feste natalizie, nella tradizione cristiana, il Natale celebra la nascita di Gesù il 25 dicembre.
Il Natale è una festa accompagnata da diverse tradizioni io e i miei bambini ogni anno allestiamo la casa con il presepe e l’albero,  ma la cucina è una delle più grandi protagoniste durante queste feste e le pietanze tipiche in Italia , sono diverse da regione a regione.
Per quest’anno abbiamo voluto rappresentare il nostro Natale ristretto in famiglia con questo mini menù Natale 2020 di tre portate, ricche di gusto eleganti ma semplici e veloci.
Mini menù Natale 2020

Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola
potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI
Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI 
Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….
 

Agnolotti ripieni di fonduta

Agnolotti ripieni di fonduta

Agnolotti ripieni di fonduta. Gli agnolotti sono ravioli tipici piemontesi, detti agnolot o gnolot , sono una specialità di pasta fatta in casa ripiena. L’origine del nome si può attribuire ad un cuoco piemontese chiamato Angelot, La forma tradizionale è quadrata. Esistono moltissime varianti di ripieno degli agnolotti, solitamente però si differenziano dall’altra pasta ripiena per […]

Continua
Arrosto di reale in crosta

Arrosto di reale in crosta

Arrosto di reale in crosta. L’Arrosto di reale in crosta è una ricetta per un secondo piatto elegante, ma nello stesso momento facilissimo da preparare,  potrete portare in tavola un piatto succulento, tenero con una crosta croccante . Ottimo da preparare in occasione delle feste. Arrosto di reale in crosta Ingredienti: 1 kg di reale […]

Continua
Bavarese di mascarpone con sorpresa

Bavarese di mascarpone con sorpresa

Bavarese di mascarpone con sorpresa. La bavarese è un un dolce classico raffinato da preparare nelle occasioni speciali. Può essere servita come dolce al cucchiaio, essere usata come farcitura o fare da base per preparazioni più elaborate. Questa ricetta non è la classica bavarese con l’ebollizione del latte, ma più una crema al mascarpone con l’aggiunta […]

Continua
(Visited 850 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.