Crea sito

Millefoglie a forma di numero

 

Millefoglie a forma di numero. Un dolce squisito ottimo per la festa di compleanno del vostro adorato compagno di vita, figlio ma anche per un amico speciale. Semplice da realizzare ma anche abbastanza veloce, un’ idea carina ed originale per festeggiare tutti insieme il compleanno!

Millefoglie a forma di numero

Millefoglie a forma di numero

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 400 g di crema pasticcera ( ricetta )
  • 300 ml di panna da montare fresca o vegetale
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 30 g di lamponi
  • 30 g di mirtilli
  • qualche fragola
  • zucchero a velo

Procedimento:

Preparare la crema pasticcera anche il giorno prima, lasciandola in frigo coperta da pellicola alimentare. Potete seguire la nostra ricetta cliccando QUI 

Togliere la pasta frolla dal figo almeno 10 minuti prima per evitare che si rompi nello srotolare.

Formare su carta il numero desiderato, noi abbiamo creato il numero 53

Tagliare le frolle con la sagoma del numero. ( Escono i due numeri x 2 volte , quindi due 53 ) Infornare una sfoglia ( 5 e 3 ) alla volta per 8 minuti a 180°

Millefoglie a forma di numero

Posizionare i due numeri su un piatto da portata, con una sac a poche fare uno strato di crema pasticcera e la metà delle gocce di cioccolato, posizionare il secondo strato di sfoglia e coprire compresi i lati di panna montata ben ferma, posizionare sopra la frutta ben lavata e ben asciugata, spolverizzare con zucchero a velo!

Se non consumata subito mettere in frigorifero magari coperta con cupola per torte.


TANTI TANTI AUGURI!!!

 

Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito  Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola  potete seguirmi anche su pinterest cliccando QUI  Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.

(Visited 95 times, 1 visits today)