Oggi propongo il secondo menù in occasione della Pasqua o per la Pasquetta.
Antipasto:
- Pasticcio di melanzana piccante
https://dolcecucinasite.wordpress.com/2016/03/20/pasticcio-di-melanzana-piccante/ - Rondelle di sfoglia con uova prosciutto e zucchine
https://dolcecucinasite.wordpress.com/2016/03/20/rondelle-di-sfoglia-con-uovaprosciutto-e-zucchine-grigliate/
Primo piatto:
- Crespelle di riso prosciutto e brie
https://dolcecucinasite.wordpress.com/2016/03/24/crespelle-di-risoprosciutto-e-brie/
Secondo piatto:
- Costolette d’agnello impanate
https://dolcecucinasite.wordpress.com/2016/03/25/braccioline-dagnello-impanate/
Dolce:
- Nido Pasquale
https://dolcecucinasite.wordpress.com/2016/03/25/nido-pasquale/
Buon appetito e buona Pasqua