Lepre in salmì

Lepre in salmì. Il salmì è una preparazione soprattutto per carne di cacciagione. Dopo il fagiano abbiamo realizzati questa ricetta! La Lepre in Salmì è un secondo piatto ideale per la domenica a base di selvaggina ricco e gustoso, dal sapore di spezie molto intenso!

Lepre in salmì

Ingredienti:

Ingredienti per il salmì:

Procedimento per la Lepre in salmì:

Preparare la lepre ben pulita e tagliata a fette, avvolgere i pezzi di pancetta. In una ciotola capiente adagiare la lepre con tutti gli ingredienti ( carote, cipolla, sedano andranno tritati ) l’aglio va messo intero perché poi tolto. Salare e pepare leggermente. Lasciare agire per 24 ore.

In un tegame scaldare l’olio di oliva con il burro aggiungere i pezzi di lepre e farli rosolare per bene.

Togliere dal salmì l’aglio e tutte le erbe. Una volta che la lepre è rosolata aggiungere la marinatura, coprire il tegame con un coperchio e cuocere a fiamma bassa circa due ore, se si dovesse asciugare aggiungere del brodo caldo.

A cottura ultimata, spegnere, impiattare con la salsa formata.

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