Frittura con pastella di riso

 

Frittura con pastella di riso. La pastella con farina di riso è ideale per chi non può assumere glutine. E’ una ricetta ottima per ogni tipo di verdura ma anche per il pesce.

Frittura con pastella di riso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti Frittura con pastella di riso

Per la pastella

  • 110 guova
  • 170 gfarina di riso
  • 110 mllatte
  • 1 gsale
  • 1zucchina
  • 1carota

Preparazione Frittura con pastella di riso

Per la pastella

  1. In una ciotola sbattere le uova con la farina e sale, versare il latte a filo continuando a sbattere. Ottenere una pastella liscia ma corposa priva di grumi.

    Lasciare riposare in frigorifero la pastella per almeno 30 minuti.

Friggere la verdura

  1. Tagliare a listarelle le verdure ben lavate ed asciutte.

    Immergerle poche alla volta nella pastella.

    Cuocere in olio per fritto ad una temperatura di 170° per un minuto circa.

  2. Togliere la verdura dall’olio appena cotte e passarle su carta assorbente.

    Salare a piacere e servire calde.

Verdura in pastella

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