Frittura con pastella di riso. La pastella con farina di riso è ideale per chi non può assumere glutine. E’ una ricetta ottima per ogni tipo di verdura ma anche per il pesce.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti Frittura con pastella di riso
Per la pastella
- 110 guova
- 170 gfarina di riso
- 110 mllatte
- 1 gsale
- 1zucchina
- 1carota
Preparazione Frittura con pastella di riso
Per la pastella
In una ciotola sbattere le uova con la farina e sale, versare il latte a filo continuando a sbattere. Ottenere una pastella liscia ma corposa priva di grumi.
Lasciare riposare in frigorifero la pastella per almeno 30 minuti.
Friggere la verdura
Tagliare a listarelle le verdure ben lavate ed asciutte.
Immergerle poche alla volta nella pastella.
Cuocere in olio per fritto ad una temperatura di 170° per un minuto circa.
Togliere la verdura dall’olio appena cotte e passarle su carta assorbente.
Salare a piacere e servire calde.
Verdura in pastella
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