Filetti di nasello gratinati. I filetti di nasello gratinati al forno con pomodorini sono un delizioso piatto di pesce, semplicissimo e veloce da preparare, leggero gustoso ed economico.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Filetti di nasello gratinati
- 500 gnasello (surgelati)
- 80 gpangrattato
- 50 mlolio di oliva
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pomodorini ciliegino
- 1 cucchiaiolimone
Preparazione Filetti di nasello gratinati
Per preparare i filetti di nasello bisogna lasciarli scongelare completamente in frigorifero, eliminando l’acqua che rilasciano. Lavarli ed asciugarli con carta assorbente da cucina.
Nel frattempo ponete in una ciotola il pangrattato unendo il prezzemolo tagliato molto fine, il succo di limone, il pane grattugiato, il sale e l’olio di oliva.
Disponete i filetti di nasello su una teglia rivestita con la carta da forno.
Spennellate la superficie con altro olio e cospargete il pesce con il mix di pangrattato.
Aggiungete i pomodorini ed infornate a forno preriscaldato, ventilato a 200° , lasciate cuocere per 15-20 minuti o fino a che non si crea una crosticina dorata.
Filetti al forno
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