Filetti di merluzzo in padella
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di cuori di filetti di merluzzo
- 10 pomodorini
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- farina bianca qb
- sale e pepe a piacere
Procedimento:
Togliere dal congelatore i filetti di merluzzo molte ore prima della preparazione e prelevare l’acqua che rilasciano.
Scaldare dell’olio di oliva in padella aggiungendo il prezzemolo ben lavato asciugato e tritato assieme allo spicchio di aglio che andrete a togliere appena prende colore. Tagliare i pomodorini a pezzetti ed aggiungerli in padella.
Infarinare leggermente i filetti di merluzzo perfettamente scongelati. Aggiungerli in padella far rosolare con fiamma bassa per un minuto aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, far evaporare completamente.
Far cuocere per 10 minuti sempre a fuoco lento, aggiungere acqua se necessaria, salare e pepare a piacere.
Servire in tavola ancora caldi.
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