Dolcetti di sfoglia pere cioccolato e zenzero

 
I Dolcetti di sfoglia pere cioccolato e zenzero sono di facilissima e rapida esecuzione e sono ideali per la prima colazione, ma anche per una merenda golosa insieme ai vostri bimbi. Un dolcetto leggero ma buonissimo. Un altra delizia per presentare in tavola un dolce fatto con la pasta sfoglia, il risultato è davvero ottimo e molto goloso e come sempre realizzato con pochissimi ingredienti infatti è sufficiente un rotolo di pasta sfoglia comprato al supermercato pere ricoperte da zenzero in polvere, cioccolato ed una bella spolverata finale di zucchero a velo …. Che aspettate subito in cucina a prepararlo !!!

Dolcetti di sfoglia pere cioccolato e zenzeroDolcetti di sfoglia pere cioccolato e zenzero

Ingredienti:

  • 2 pere
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • 100 g di cioccolato
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • zucchero a velo per la guarnizione

Procedimento:

Pelare le pere e spolverarle con una cucchiaiata di zenzero

Srotolare la pasta sfoglia rotonda, dividerla in quattro parti uguali, in ogni sua parte mettere cioccolato e pere.

Mettere  tutti gli ingredienti

Comporre dei cornetti chiudendo per bene la sfoglia per non fare fuoriuscire  il cioccolato.

chiuderli tutte e quattro, passarci sopra del latte prima di infornali a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti

Aspettare che si raffreddino prima di spolverizzare con abbondante zucchero a velo

Potrebbe interessarvi un altra preparazione con le pere ed il cioccolato cliccando il link qui sotto: http://blog.giallozafferano.it/arteefantasiaatavola/tazze-di-sfoglia-con-pere-e-cioccolato/

(Visited 149 times, 1 visits today)