I Dolcetti di sfoglia pere cioccolato e zenzero sono di facilissima e rapida esecuzione e sono ideali per la prima colazione, ma anche per una merenda golosa insieme ai vostri bimbi. Un dolcetto leggero ma buonissimo. Un altra delizia per presentare in tavola un dolce fatto con la pasta sfoglia, il risultato è davvero ottimo e molto goloso e come sempre realizzato con pochissimi ingredienti infatti è sufficiente un rotolo di pasta sfoglia comprato al supermercato pere ricoperte da zenzero in polvere, cioccolato ed una bella spolverata finale di zucchero a velo …. Che aspettate subito in cucina a prepararlo !!!
Dolcetti di sfoglia pere cioccolato e zenzero
Ingredienti:
- 2 pere
- 1 cucchiaio di zenzero
- 100 g di cioccolato
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- zucchero a velo per la guarnizione
Procedimento:
Pelare le pere e spolverarle con una cucchiaiata di zenzero
Srotolare la pasta sfoglia rotonda, dividerla in quattro parti uguali, in ogni sua parte mettere cioccolato e pere.
Mettere tutti gli ingredienti
Comporre dei cornetti chiudendo per bene la sfoglia per non fare fuoriuscire il cioccolato.
chiuderli tutte e quattro, passarci sopra del latte prima di infornali a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti
Aspettare che si raffreddino prima di spolverizzare con abbondante zucchero a velo
Potrebbe interessarvi un altra preparazione con le pere ed il cioccolato cliccando il link qui sotto: http://blog.giallozafferano.it/arteefantasiaatavola/tazze-di-sfoglia-con-pere-e-cioccolato/