Dolcetti al cocco

 

Dolcetti al cocco. Dolci  veloci da realizzare e di perfetta riuscita. Si preparano veramente in poco tempo perfetti per le visite improvvise, per un caffè o il tè del pomeriggio con le amiche o per la merenda dei vostri bimbi. Dolcetti teneri e saporiti i classici uno tira l’altro.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni25 dolcetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti Dolcetti al cocco

150 g cocco grattugiato (rapè)
120 g albume
100 g zucchero

Strumenti Dolcetti al cocco

Sbattitore
Ciotola
Carta forno
Spatola

Passaggi Dolcetti al cocco

Per realizzare questi favolosi dolcetti

Mettere gli albumi in un contenitore con i bordi alti e sbattere a neve, non importa se non sono sbattuti a neve perfettamente ferma. Aggiungere la farina di cocco e lo zucchero, mescolare gli ingredienti in modo omogeneo.

Rivestire con della carta da forno una teglia. con il composto di cocco formare delle palline della stessa misura.

Infornare a 180° per 5 minuti, con entrambe le cotture cioè tenendo il forno a cottura sopra e sotto, poi mescolate e finire con altra doratura per altri 5 minuti

Potete fare direttamente 12 minuti di cottura tenendoli coperti con della carta stagnola per chi la utilizza, e togliendola gli ultimi 3 minuti per raggiungere quella leggera doratura.

Spegnere il forno ed estrarre i dolcetti, aspettare che siano completamente freddi prima di servirli.

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