Cuore fondente ripieno per San Valentino

 

Oggi prepariamo un dolce per gli innamorati il Cuore fondente ripieno per San Valentino Perchè non prendere il vostro uomo per la gola? Che festa degli innamorati sarebbe senza un dolce di San Valentino? non esistono dolci di San Valentino specifici ma con le giuste decorazioni e forme, qualsiasi dolce può diventare giusto per l’ occasione,  possiamo anche decidere di realizzare dei cioccolatini con solo cioccolato fondente oppure usando ingredienti di nostra iniziativa come il peperoncino, come il nostro Cuore fondente ripieno (San Valentino)  Altrimenti che San Valentino sarebbe senza qualche ingrediente afrodisiaco? Il cioccolato fa già parte di questa categoria, il peperoncino rappresenta il top degli ingredienti afrodisiaci, quindi unirli significa creare una vera e propria esplosione!!! Se volete preparare una ricetta per fare  dei cioccolati ripieni fatti in casa in modo semplice, questa ricetta potrebbe esservi utile ed al caso vostro. Sono fatti con del cioccolato fondente aromatizzato al peperoncino ( ma potete aromatizzarlo con altri prodotti come per esempio l arancio, oppure utilizzare anche il cioccolato bianco) ripieni di una morbida crema pasticcera  Più facili da realizzare di quello che potrebbe sembrare. Con questa ricetta si potranno preparare 6 grandi cuori con stampo per muffin.cuore fondente ripienoCuore fondente ripieno per San Valentino

Ingredienti per 6 cuori stampo per muffin

Procedimento:

Iniziate a preparare la crema gialla per il ripieno del Cuore fondente la ricetta completa per prepararla la potete trovare cliccando su Crema gialla per dolci 

Appena pronta copritela con della velina da cucina per evitare la formazione della crosticina.

Fate sciogliere a bagno maria 100 g di cioccolato fondente ed aggiungete un pizzico del peperoncino

Ora prendete dei stampi in silicone non utilizzate quelli in acciaio non riuscirete ad estrarre i cuori, con quella parte di cioccolato coprite il fondo con il cioccolato.

Posizionare al centro una pallina di crema gialla per dolci ecco perchè deve essere un pò più densa del solito

Far sciogliere il rimanente cioccolato con l aggiunta del peperoncino rimanente e ricoprire il tutto

Lasciare rassodare in frigorifero per qualche ora togliere dagli stampini di silicone e girare

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