Crostini di pane raffermo
Ingredienti:
- 2 panini raffermi
- 5 cucchiai di olio di oliva
- 2 rametti di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco
Procedimento:
Preparare il pane su un tagliere di legno
Tagliare il pane a quadratini anche non perfetti.
Lavare ed asciugare il rosmarino ed il prezzemolo, tagliare molto fine, sbucciare lo spicchio d aglio. Mettere il tutto in un tegame con l olio di oliva.
Scaldare per 10 minuti mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere dei crostini dorati
Servire a tavola sia caldi che freddi sono ottimi come snack , aggiunti a vellutate come la nostra di piselli ( per la ricetta cliccare QUI )
Ringrazio tutti anticipatamente per aver letto la mia ricetta.
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebooke cliccando Arte e fantasia a tavola