Crostata di frutta secca
Ingredienti per 6/8 persone ( tortiera da 22 cm )
-
- 125 g di farina 00
- 1 uovo
- 50 g di zucchero semolato
- 80 g di burro
- ½ bustina di lievito per dolci
- 200 g tra Noci, nocciole e mandorle sgusciate
- 2 cucchiai di confettura di ciliegia o altra a scelta
- ½ bicchierino di Moscato D’Asti
- Granella di nocciole q.b
Procedimento:
In una piccola ciotola, mettete la marmellata, quella che avete scelto ed il moscato oppure un vino liquoroso, mescolate con un cucchiaio , unite la frutta secca intera e rimestate bene per insaporire.
Tirate la pasta e rivestite la tortiera da crostata, bucherellate il fondo con le punte di una forchetta, ricoprite in maniera uniforme con la frutta secca e marmellata.
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….