Crostata albicocca e mele

 

Crostata albicocca e mele. Oggi ho mangiato questa squisita torta a casa della mia cara amica Simona ed abbiamo subito scritto la ricetta per ricordarci della giornata passata assieme!… La torta è veramente ottima provate anche voi a realizzarla!

Crostata albicocca e mele

Crostata albicocca e mele

 

Ingredienti per la frolla: ( ricetta )

  • 400 g di farina 00
  • 120 g di zucchero a velo
  • 250 g di burro
  • 5 tuorli d’ uovo
  • 1 pizzico di sale fino

Altri ingredienti:

  • 250 g di confettura di albicocca
  • 3 mele

Preparazione:

Preparare la frolla come indicato nella nostra ricetta  oppure sceglierne un’ altra tra le tante nel nostro blog.

Rispettati  i tempi di attesa della frolla, stenderla in una tortiera da 20 cm rivestita da carta da forno formando anche un bordo, bucherellare il fondo della frolla e riempire di confettura di albicocca.

Tagliare le mele a fette molto fini ed inserirle nella crostata in modo da formare una decorazione a giro.

Infornare la Crostata albicocca e mele a 180° per 20 minuti tenere la cottura sotto controllo non tutti i forni sono uguali.

Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito  Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola  Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati E passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.

(Visited 499 times, 1 visits today)