Crespelle al prosciutto. Le Crespelle al prosciutto sono un piatto semplicissimo da cucinare, un piatto sfizioso e gustoso alla portata di tutti, un pranzo ideale per la domenica con la famiglia o con gli amici. La pastella è molto semplice la si prepara veramente in pochi gesti, ed i ripieni sono veramente molti per ogni gusto e palato, oggi le proponiamo al prosciutto ricotta e panna!
Crespelle al prosciutto
Ingredienti:
- 8 crespelle ( la nostra ricetta CRESPELLE )
- 250 g di ricotta
- 8 + 1 fette di prosciutto cotto
- 1 tuorlo d’uovo
- 100+100 g di panna da cucina
- 70+ 30 parmigiano grattugiato + quello per la parte finale
- sale e pepe qb
Procedimento:
Preparare le crespelle la mia ricetta la trovate QUI
Preparare in una ciotola il ripieno lavorare la ricotta e 100 g di panna con il tuorlo di un uovo 70 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe a piacere.
In ogni crespella mettere un cucchiaio di ripieno ed una fetta di prosciutto cotto. In un altra tazza mescolare i 30 gr di parmigiano con la panna da cucina e versarla sulle crespelle, aggiungere una spolverata di parmigiano.
Infornare per 15 minuti a 180° forno preriscaldato. Appena pronte impiattare con la fetta di prosciutto a pezzi come decoro.
Le Crespelle al prosciutto sono pronte per essere servite …. Se preparate il giorno prima scaldare qualche secondo al microonde.
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….