Crema di peperoni
Ingredienti :
- 2 peperoni gialli
- 1 carota
- 1 cipolla bianca
- 1 pomodoro
- 1 rametto di prezzemolo
- 100 gr di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio d’ aceto
- sale
Procedimento:
Lavare bene tutte le verdure togliendo dai peperoni i semi ed i filamenti. Tagliare a pezzi piccoli le verdure e tritare finemente il prezzemolo.
Mettere il tutto in una pentola di dimensione media accendere a fuoco basso, iniziamo la cottura tenendo mescolato altrimenti attaccano al fondo.
Mente cuociono frullare con il minipimer in modo da ottenere una crema, e riuscire a frullare mantenedo sempre la stessa temperatura.
Cuocere per 15 minuti poi aggiungere olio, aceto, zucchero e sale a piacere mescolare per bene lasciando sul fuoco ancora per 5 minuti.
Se consumata subito lasciarla raffreddare e conservarla in frigo,mentre se si vogliono fare delle conserve, utilizzare vasetti sterilizzati versando la salsa ancora calda nel vasetto caldo e fare raffreddare capovolti, in modo che fuoriesce l’aria ed il tappo di sigilli . Quando sono freddi girarli e controllare se il tappo sia chiuso per bene.
Altre salse per carni potete trovarle cliccando pesto al prezzemolo e salsa verde
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