Contorno verza patate e fagioli

 

Contorno verza patate e fagioli. una ricetta semplice e veloce per un contorno di verdura molto buono.  A dire il vero è una ricetta davvero semplicissima è possibile aggiungere una spolverata di parmigiano se gradito o come ho fatto io del peperoncino!

Contorno verza patate e fagioli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti Contorno verza patate e fagioli

  • 1verze
  • 3patate
  • 350 gfagioli bianchi (cannellini)
  • 1scalogno
  • 1 cucchiaiosalsa di soia
  • 3 cucchiaiolio di oliva
  • sale

Preparazione Contorno verza patate e fagioli

  1. Lavare la verza e ridurla in foglie metterla in un pentolino farla bollire per 15 minuti scolare e lasciar intiepidire prima di tagliarla a listarelle.

  2. Lavare con cura la buccia delle patate e far bollire finchè i rebbi della forchetta non entrano facilmente, lasciare intiepidire e tagliare a rondelle.

  3. In una pentola capiente rosolare lo scalogno a pezzi con l’olio di oliva aggiungere il resto della verdura compresi i fagioli scolati dal loro liquido di conserva salare a piacere e cuocere con un cucchiaio di salsa di soia.

  4. Portare in tavola il Contorno verza patate e fagioli caldo.

La verza in cucina:

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