Nelle preparazioni casalinghe il capretto è prima tagliato a pezzi, è preferibile acquistarlo già tagliato. Una ricetta molto semplice ma gustosa per tutta la famiglia.
Capretto in padella al vino bianco
Ingredienti:
- 1, 5 di capretto
- 1 rametto di rosmarino
- 3 foglie di alloro
- 5 foglioline di salvia
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 g di pancetta dolce a cubetti
- 1 dado vegetale
Procedimento:
Lavare e asciugare le parti dell’ agnello, lavare gli odori ed asciugarli per bene prima di metterli in padella con tre cucchiai di olio di oliva, aggiungere la pancetta dolce a cubetti, e far rosolare per un minuto circa.
Aggiungere la carne di capretto e far rosolare in tutte le sue parti.
sfumare con un bicchiere di vino bianco aggiungere direttamente nella padella il dado coprire la carne di capretto e far cuocere a fuoco dolce per 50 minuti tenendo controllato che non evapori troppo al massimo aggiungere un po di acqua calda.
Servire il Capretto in padella al vino bianco ben caldo accompagnato con della polenta o patate arrosto.
Un altra ricetta per un ottimo secpndo piatto la potete trovare cliccando QUI
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