Brisè con patate carote e salame
Ingredienti:
- 4 carote
- 4 patate medie
- 2 uova
- 1 cucchiaio di spezie
- 3 fette grandi di salame
- 3 sottilette
- 30 gr di parmigiano
- spolverata di pan grattato
- 1 rotolo di pasta brisè
Procedimento:
Pelare le patate e le carote lavarle per poi lessarle in abbondante acqua salata per una decina di minuti. Appena pronte passarle al mixer o frullatore per renderle una crema.
Aggiungere le due uova e mescolare.
Insaporire con le spezie miste e d il parmigiano amalgamare per bene.
stendere la brisè in una teglia rotonda da forno sopra la sua carta eliminare la pasta in eccesso, con l aiuto di una forchetta bucherellare il fondo.
versare il composto di patate e carote in modo omogeneo , metterci sopra le sottilette .
posizionare le fette di salame.
chiudere con la brisè e aggiungere i pezzi avanzati formando delle strisce .Spolverare con il pan grattugiato.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, e servire la vostra Brisè con patate carote e salame lasciata intiepidire ma ottima anche a temperatura ambiente.
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….