Base per crepes con farina di ceci

 

Base per crepes con farina di ceci. Un’alternativa delle classiche crepes ma senza glutine. Ideale per chi soffre di questa intolleranza, perchè la farina di ceci è gluten free. A voi la scelta di come farcirle oppure scegliete tra le tante nostre ricette.

Base per crepes con farina di ceci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8 crepes
  • CucinaItaliana

Ingredienti Base per crepes con farina di ceci

  • 160 gfarina di ceci
  • 1uovo
  • 310 glatte
  • 1/2 cucchiainosale

Strumenti

Preparazione Base per crepes con farina di ceci

  1. In una ciotola sbattere l’uovo con il sale, aggiungere il latte ed infine la farina. Sbattere fino ad ottenere una consistenza omogenea non troppo liquida.

  2. Ungete una creperia ( Per la realizzazione della Base per crepes abbiamo utilizzato una Princess Crepiera Elettrica  ) o padella antiaderente con olio aiutandovi con un pennello da cucina e riscaldatela bene sul fuoco. Versate la pastella con un mestolo e, con un movimento rotatorio, distribuitela uniformemente.

  3. Cuocere entrambi i lati girandole con una paletta, circa un minuto se le crepes le avete fatte piuttosto fini.

  4. Continuate fino a terminare la pastella e sistemate le crepes man mano su un piatto. Lasciate raffreddare coprire con pellicola e porle in frigorifero se non le utilizzate subito.

Le nostre crepes

  1. Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

    Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola

    Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI

    Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI 

    Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 284 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.