Asparagi con uova. L’ asparago verde è il più comune e dal gusto più intenso e si possono realizzare gustosissimi piatti, infatti è un ingrediente utilizzato per tantissime ricette, gli asparagi con le uova è uno delle tante varie ricette utilizzate, oggi ve li presento con le uova insaporiti dalla pancetta e dal parmigiano. Un piatto saporito che piacerà sicuramente anche ai più scettici .
Asparagi con uova
Ingredienti:
- 1 kg di asparagi fini
- 4 uova
- 100 gr di burro
- 100 gr di pancetta a cubetti
- 120 gr di parmigiano
- sale
- pepe
Procedimento:
Fare bollire gli asparagi in piedi in un pentolino molto alto lasciando le punte fuori dall’acqua per i primi 10 minuti di cottura poi con l’aiuto di una forchetta premerle sotto all’ acqua e finire la cotture per circa 2 minuti. Provare la cottura le punte della forchetta devono entrare nella verdura facilmente
Nel frattempo in una terrina sbattere le uova con sale a piacere ed un pizzico di pepe .
Mentre cuociono prepariamo in una pentola capiente del burro e facciamo soffriggere la pancetta a dadini far rosolare per bene, una volta pronta mettere gli asparagi e le uova sbattute, mescoliamo il tutto per bene amalgamando l’uovo con la verdura.
Servire ben caldi con molto parmigiano..
Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati E passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.