Muffin con gocce di cioccolato

Come vi ho già detto in un post precedente, a casa mia si è ghiotti di muffin.
Tanto meglio!
Perché sono di facile esecuzione, morbidissimi e soprattutto… SANI!!
Non amiamo molto le merendine del supermercato…lo avevate capito, vero?
Ricordate che i muffin non richiedono troppo tempo nell’impasto, è una loro caratteristica…e questo è perfetto per noi mamme che siamo sempre di corsaaaaaaaa!!!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00 (io tipo 1)
  • 100 gzucchero
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 80 ggocce di cioccolato fondente
  • 1uovo
  • 80 gyogurt bianco naturale (io alla vaniglia)
  • 80 glatte
  • 60 golio di semi
Accendere il forno a 190° modalità ventilato.
Prendere due ciotole.
In una mettere tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito, sale, gocce di cioccolato) e mescolare velocemente.
Nell’altra ciotola mettere quelli liquidi (uovo, yogurt, latte, olio) e mescolare velocemente.
Unire i liquidi ai solidi. Mescolare velocemente.
Riempire i pirottini da muffin per 3/4.
Infornare a 190° per 20 minuti circa.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


6 commenti su “Muffin con gocce di cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.