Crema di zucca con porcini, fonduta di formaggi e croccante di cavolo nero

Una variante della crema di zucca, già postata in precedenza qui sul blog

https://blog.giallozafferano.it/aromincucina/vellutata-di-zucca/

ma con una veste più accattivante. E poi l’abbinamento con il cavolo nero è perfetto!!

Stay Tuned!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

250 g funghi
Qualche foglia di cavolo nero
olio evo
150 g gorgonzola
150 g panna da cucina
sale
aglio
100 g pecorino

Strumenti

Passaggi

Seguire la ricetta della crema di zucca già pubblicata in precedenza.

Intanto, quando è quasi pronta, preparare la fonduta: mettere in un pentolino la panna con i formaggi e formare una crema. Tenere da parte.

In una padella cuocere intanto i funghi: mettere un po’ d’olio di oliva, aglio e prezzemolo. Aggiungere i funghi e lasciar cuocere per circa 15/20 minuti.

Frattanto lavare e asciugare le foglie di cavolo nero, metterle in forno con olio, sale e pepe a 180° per 15 minuti.

Impiattate e servite con i tre condimenti (o quello che più piace ai commensali).

Bon Appétit!!

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