ma con una veste più accattivante. E poi l’abbinamento con il cavolo nero è perfetto!!
Stay Tuned!
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Tempo di preparazione15 Minuti
Tempo di cottura20 Minuti
Porzioni4
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
250gfunghi
Qualchefoglia di cavolo nero
olio evo
150ggorgonzola
150gpanna da cucina
sale
aglio
100gpecorino
Strumenti
Passaggi
Seguire la ricetta della crema di zucca già pubblicata in precedenza.
Intanto, quando è quasi pronta, preparare la fonduta: mettere in un pentolino la panna con i formaggi e formare una crema. Tenere da parte.
In una padella cuocere intanto i funghi: mettere un po’ d’olio di oliva, aglio e prezzemolo. Aggiungere i funghi e lasciar cuocere per circa 15/20 minuti.
Frattanto lavare e asciugare le foglie di cavolo nero, metterle in forno con olio, sale e pepe a 180° per 15 minuti.
Impiattate e servite con i tre condimenti (o quello che più piace ai commensali).