Crea sito

salsa aioli

la salsa aioli e ideale per accompagnare pesce lesso o al vapore .

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 4 spicchid’Aglio
  • 1 bicchierinoOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoSale fino
  • q.b.Pepe nero
  • 1Limone

Preparazione

  1. pulire i 4 spicchi d’aglio aggiungere il cucchiaino di sale e pestare il tutto con un mortaio .

  2. una volta pestato trasferite il composto in una ciotola assieme alle uova e mescolate bene.

  3. versate l’olio poco per volta mescolando di continuo .

  4. una volta che avete finito con l,olio incominciate ad incorporare il limone girando sempre il composto , una volta finito insaporite con il pepe .

/ 5
Grazie per aver votato!